어류/해산물

어류와 해산물은 건강식 및 다양한 식사로 소비자들에게 점차적으로 인기를 얻고 있습니다. 식품 가공업체의 과제는 이러한 섬세한 제품의 맛과 품질이 소비자가 먹는 순간까지 그대로 유지되도록 하는 것입니다. 에어 프로덕츠의 Freshline 식품용 가스와 장비는 혁신적인 냉동 및 보존 시스템을 통해 적은 비용으로 생산률 및 생산 용량을 높이고, 수율 및 생산 품질을 향상시키도록 도울 수 있습니다. 에어 프로덕츠에서는 다음을 지원합니다.

  • 연속 또는 배치식으로 제품을 냉각 또는 냉동
  • 반죽, 조림 또는 즉석 식품과 같은 부가가치 제품 생산
  • 소스를 입히거나 다량의 수분을 함유한 경우에도 모양, 질감, 맛을 유지할 수 있는 효율적인 IQF(Individually Quick Frozen: 개별 급속 냉동) 솔루션 제공 

해산물 산업의 경우 높은 수준의 IQF를 달성해 각 해산물이 형태, 질감, 맛을 유지할 수 있도록 하는 냉동 및 냉각 솔루션이 여기에 포함됩니다. 식품에 소스를 입히거나 수분이 많이 함유된 경우에도 이러한 효과를 얻을 수 있습니다.

어류 및 해산물을 위한 Freshline® 식품 가공 기술
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