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Greenhouse
식품

온실 CO₂ 농축

농작물 생산량 증대를 위해 필요한 CO2 레벨을 필요한 곳에 유지

온실 재배 생산을 늘릴 계획입니까? 아니면 제철보다 이른 식물의 성장과 수확을 시작 하시겠습니까?

CO₂ 동화 작용은 농작물의 성장을 촉진하는 광합성 과정의 핵심입니다. 온실 내부에서 공장의 CO₂ 소비량이 온실 개구부의 공급량보다 많으면 CO₂ 농도가 대기 수준 (350 ppm) 아래로 감소합니다. 이는 광합성 과정과 해당되는 식물의 성장을 제한합니다.

따라서 온실의 대기 CO₂를 최적의 수준으로 유지하면 생산량에 합당한 가치를 얻을 수 있습니다 (최대 20 %-40 % 증가).

간단한 CO2 농축 프로그램이 필요한지 또는 역동적 인 농축 전략이 필요한지 여부에 상관없이, 당사 전문가들은 외부의 날씨와 상관없이 고객의 공장이 성공적으로 성장할 수있는 이상적인 CO2 농도에 도달하도록 지원할 수 있습니다.

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Neil Hansford - Food Technology Expert, UK
Neil Hansford

영국 식품 기술 전문가

CO2 농축을 통해 농작물/온실 환경에 적합한 수확량을 확보할 수 있을까요?

온실 환경은 매우 다양합니다. 이것이 바로 각 사례별로 생산량 증가를 추정 할 수있는 도구를 개발 한 이유입니다.