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Dry ice for preservation

드라이 아이스

물도 없고, 잔여물도 없고, 단지 차가움

드라이 아이스는 고체 상태의 이산화탄소에 대한 일반적인 이름입니다. 젖은 얼음처럼 녹지 않기 때문에 드라이 아이스라고 부릅니다. 온도는 매우 낮으며 (-77.5 ° C에서 승화), 증발 할 때 얼음과 같은 모양이지만 물이나 잔류 물이 남지 않습니다.

냉매제로 널리 사용되며, 수분에 민감한 제품을 보존하는데 이상적이며, 식품 제조, 식품 보존, 영양학, 냉장 운송, 초저온 세척과 같은 많은 용도에 적합하며, 백신과 조직의 보존을 위한 제약 산업에서 적합합니다.

에어 프로덕츠의 드라이 아이스는 즉시 사용 가능한 제품 형태로 제공됩니다. 필요한 수량에 따라 드라이 아이스가 단열된 상자 또는 큰 등온 상자에 제공됩니다.

드라이 아이스의 주요 응용 분야

케이터링(catering)

특히 항공사 케이터링 서비스를 위한 냉장 음식 및 음료

식품 산업

식품 보존, 샘플 선적 및 다양한 제품의 냉동

화학 및 제약 산업

백신, 혈청 및 조직을 보존하는 저온 반응의 경우

야금 산업

저온 열처리의 경우 부품의 수축 피팅 및 재료 테스트

극저온 세척

잔류 물이나 마모가없는 드라이 아이스 펠릿으로 블라스팅하여 기계, 장비 및 몰드를 세척

냉장 운송

부패하기 쉬운 제품, 식품, 화학, 의약품, 장기 및 샘플의 경우

쇼 및 광고

특수 효과 연기 생성 용