Once the menu is open you can move between options with the arrow keys and select an option with the enter or space keys. Typeahead search is also available.
logo Go to Home Page

와인 보존

와인 오픈시 시작되는 부패를 잠시 멈춥니다.

식당을 운영하고 있는데 유리병으로 판매하는 와인의 품질을 높이고 싶으십니까? 또는 최근에 와인 주입 기계 또는 와인 보관용 거치대를 구입하여 병의 상부 공간에 점진적으로 사용하려는 불활성 가스를 찾는 중일 수 있습니다.

병을 열자마자 우리가 숨쉬는 공기중에 있는 산소가 와인을 산화하기 시작합니다. 일반적으로 병을 개봉 한 후 약 하루가 지나면 와인이 나빠지는데요. 비활성 식품 등급 가스를 사용하면 버리는 와인의 양을 크게 줄일 수 있습니다.

병에 주입할 때마다 상부에 아르곤이나 질소 방울을 투입하거나 플러싱하면 와인의 품질을 훨씬 더 오래 유지할 수 있습니다.

당사는 유럽의 수많은 식당, 와인 바 또는 클럽에 식품 등급 질소 또는 아르곤을 공급합니다. 와인 주입 및 보존 장비 보유 여부와 상관없이, 당사의 전문가가 고객의 요구에 가장 적합한 솔루션을 선택할 수 있도록 기꺼이 도와 드리겠습니다.

와인 생산 솔루션에 대한 자세한 내용이 궁금하십니까?

전문가와 함께 무료 상담을 예약하십시오.

연락처

가스

일반적으로 가스 및 액체 형태로 제공되는 Air Products 가스는 광범위한 산업 분야의 고객이 환경 성능, 제품 품질 및 생산성을 개선 할 수 있도록 지원합니다.

아르곤

당사의 저장 및 주입 시설 네트워크 덕분에 전 세계적으로 다양한 순도와 다양한 공급 방식의 압축 아르곤 가스 및 액체 아르곤.

질소

불활성 특성 및 냉각 및 냉동 용 액체로 유용합니다. 거의 모든 산업에서 고유 한 속성을 활용하여 수율을 개선하고 성능을 최적화하며 운영을보다 안전하게 만들 수 있습니다.

실린더

저용량 가스 공급을위한 기존 솔루션. 실린더는 광범위한 가스 및 혼합 가스에 대해 10 ~ 50 리터, 압력 및 가스 순도의 전체 범위의 크기로 공급할 수 있습니다. 기존 실린더 또는 조절기가 내장 된 혁신적인 Integra® 실린더 중에서 선택하십시오.