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Beverages bottling plant
식품

병입 및 캔입

CO₂ 및 질소 - 불활성 퍼징, 버블 브레이킹 및 용기 가압 용

더 얇은 병 또는 캔으로 전환하는 것을 고려하고 있으며 운반 중 손상을 방지하기 위해 가압해야합니까? 탄산 음료를 병에 담는 과정에서 원하지 않는 유출이 발생합니까? 아니면 쥬스 나 스무디의 유통 기한을 연장하고자하십니까? 

용기를 채우기 전에 불활성 퍼지를 해야 하거나, 밀폐하기 전에 액체 질소의 가압 방울을 용기에 분사해야 하거나, 탄산음료를 포장할 때 원치 않는 누출을 방지하기 위해 거품을 깨야 하거나, 당사의 식품 등급 가스가 어떻게 병입이나 캔입 과정을 최적화할 수 있는지 이해할 수 있도록 도와드릴 수 있습니다.

Air Products는 어떻게 병입 및 캔입을 최적화 할 수 있습니까?

ap0184-cost
비용 절감

포장재 비용 절감, 가스 소비 제한, 탄산 음료 또는 맥주의 유출 감소

ap0180-extendedshelf-life-beverages
긴 유통 기한

질소로 원하지 않는 산소를 대체하여 유통 기한 연장

ap0182-quality
품질 향상

라거, 스타우트 및 사이다의 탁월한 포지(거품유지)력; 캔 또는 병의 품질 보장

ap0149-operational efficiency
운영 효율성

가압되고 가벼운 포장 음료는 팔레트 위에 올려 놓을 때 파손을 줄여줍니다.

ap0173-yield
수율

질소 퍼징은 고압 워터젯의 좋은 대안이며, 버블 파괴는 제품 유출을 감소시킵니다.

제품