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Campylobacter
식품

캄필로박터 조정

가금류용 Freshline® SafeChill™ 시스템 – 식품안전성 강화를 통한 제품 품질 향상

캄필로박테리아증은 유럽에서 가장 빈번하게 보고되는 식중독 질환입니다. 이 병은 종종 닭 표면에 캄필로박터 박테리아가 존재하여 발생합니다. 이에 대한 일반적인 해결책은 2 차 가열과 같은 열처리를 사용하는 것입니다. 그러나 열 처리는 작동면에서 유연성이 없으며 닭의 피부를 손상 시키거나 색이 변할 수 있습니다.

에어프로덕츠의 전문가들은 가금류 가공업자와 함께 Freshline® SafeChill™ 시스템을 개발했습니다. 이 고유 한 조정 방식은 과냉각 공기를 사용하여 오염 된 육계 사체의 캄 필로 박터 존재를 효과적이고 안전하게 감소시킵니다.

전문가에게 문의

Neil Hansford - Food Technology Expert, UK
Neil Hansford

영국 식품 기술 전문가

Freshline® SafeChill™ 시스템으로 처리 한 닭고기가 이전에 냉동되었다고 말해야합니까?

아닙니다. SafeChill™ 공정 중에 육류는 -2 ° C 아래로 내려 가지 않습니다 (이를 확인하기 위해 온도를 측정하는 테스트를 실시했습니다).

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