Once the menu is open you can move between options with the arrow keys and select an option with the enter or space keys. Typeahead search is also available.
logo Go to Home Page

캄필로박터 조정

가금류용 Freshline® SafeChill™ 시스템 – 식품안전성 강화를 통한 제품 품질 향상

캄필로박테리아증은 유럽에서 가장 빈번하게 보고되는 식중독 질환입니다. 이 병은 종종 닭 표면에 캄필로박터 박테리아가 존재하여 발생합니다. 이에 대한 일반적인 해결책은 2 차 가열과 같은 열처리를 사용하는 것입니다. 그러나 열 처리는 작동면에서 유연성이 없으며 닭의 피부를 손상 시키거나 색이 변할 수 있습니다.

에어프로덕츠의 전문가들은 가금류 가공업자와 함께 Freshline® SafeChill™ 시스템을 개발했습니다. 이 고유 한 조정 방식은 과냉각 공기를 사용하여 오염 된 육계 사체의 캄 필로 박터 존재를 효과적이고 안전하게 감소시킵니다.

가금류 용 Freshline® SafeChill™ 시스템 브로셔 다운로드

캄필로박터 처리에 Freshline® SafeChill™ 시스템을 선택해야 하는 이유는?

 

  • 규정 준수 :캄필로박터 수를 허용 수준으로 감소시킵니다. 단독으로 사용하거나 이미 시행중인 다른 처리를 보완 할 수 있습니다.
  • 특별 주문: 하루 3교대로 가동하는 현재와 미래의 생산 라인 속도를 충족 할 수있는 모듈식 시스템입니다.
  • 작업자 안전 :작동 측면에서 안전합니다 (간접 냉각은 질소가 누출 테스트를 거친 시스템 내에 유지되도록 함).
  • 제품 품질 :닭고기의 물리적, 관능 성 특성은 변함이 없습니다.
  • 에너지 효율성 향상: SafeChill™ 시스템의 찬 공기는 냉각기에서 활용 될 수 있습니다. 이렇게 하면 냉각 공정을 최적화할 수 있습니다.

전문가에게 문의

Neil Hansford

영국 식품 기술 전문가

"Freshline® SafeChill™ 시스템으로 처리 한 닭고기가 이전에 냉동되었다고 말해야합니까?"
아닙니다. SafeChill™ 공정 중에 육류는 -2 ° C 아래로 내려 가지 않습니다 (이를 확인하기 위해 온도를 측정하는 테스트를 실시했습니다).

Freshline® SafeChill™ 시스템에 대해 자세히 알아보십시오.

전문가와 함께 무료 상담을 예약하십시오.

연락처

가스 및 공급 옵션

일반적으로 가스와 액체 형태로 제공되는 Air Products 가스는 광범위한 산업 분야의 고객이 환경 성능, 제품 품질 및 생산성을 개선 할 수 있도록 지원합니다.

질소

불활성 특성 및 냉각 및 냉동 용 액체로 유용합니다. 거의 모든 산업에서 고유 한 속성을 활용하여 수율을 개선하고 성능을 최적화하며 운영을보다 안전하게 만들 수 있습니다.

대량 공급

트럭에 의해 배송되어 극저온 탱크의 액체 또는 현장의 부피, 원하는 압력, 순도 수준, 유량 및 작동 패턴에 따라 고압 튜브의 가스로 저장됩니다.