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Oil bubbles
식품

불활성화, 스파징, 가압 및 퍼징

식품 등급 가스의 비활성 및 건조 특성은 다양한 솔루션을 제공합니다.

인화성 오일을 질소 보호층으로 덮거나, 액체 식품 제조 과정에 질소 또는 CO2의 미세한 거품을 분사하여 원치 않는 용존 산소를 제거하고, 경량 포장을 가압하거나, 파이프 구조물을 통해 액체를 밀어 넣으시겠습니까?

에어 프로덕츠의 엔지니어와 맞춤형 솔루션은 가스량 요구 사항을 최소화하고 공급 모드를 최적화하면서 불 활성화, 스파 징, 가압 및 퍼징 공정이 모든 성능 표준을 충족하도록 보장합니다.

 비활성 가스를 자주 사용하는 이유는?

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품질 및 유통 기한

수분과 산소를 대체하여 제품의 품질 저하 및 원치 않는 반응을 방지합니다.

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운영 효율성

압력 하에서 액체를 이동시키고 저장 영역 또는 배관 네트워크에서 원하지 않는 가스 또는 불순물을 제거 할 수 있습니다.

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폐기물 감소

경량 포장에 압력을 가하여 포장이 무너지는 것을 방지 할 수 있습니다. 병이 얇을수록 플라스틱 폐기물이 줄어 듭니다.

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비용 절감

탄화 단계 동안 저장 수명이 연장되고 플라스틱 사용이 감소하며 거품 발생이 감소하여 비용을 더욱 절감 할 수 있습니다.

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안전

비활성 가스는 비 반응성입니다. 안전한 가연성 물질 저장 및 사용이 가능하며 가연성 분진 폭발을 방지합니다.