Animated loader dots14ComingSoonAnimated loader dots
MAP Packaging
식품

변형 공기 포장 (MAP)

포장 식품의 유효 기간을 효과적으로 연장하는 입증 된 방법

식품을 자연스럽게 보존하고자하십니까? 감촉, 맛 및 색상을 유지하면서 유통 기한을 연장하고 싶습니까? 생산 계획을 개선하고, 제품 낭비를 줄이고, 고객의 기대치를보다 효과적으로 충족 할 수 있습니까?

Modified Atmosphere Packaging (MAP) 또는 가스 플러싱은 식품의 유통 기한과 품질을 연장하는 입증 된 자연스러운 방법입니다. 특정 단일 가스 또는 혼합 가스를 사용하여 식품 주변에 보호 분위기를 조성합니다. 이 보호 대기는 적절한 포장재와 결합되어 있으며 대부분의 경우 온도가 낮아져 식품의 맛, 안전성 및 외관을 더 오래 보존합니다.

MAP에서 수십 년간 쌓아온 경험을 바탕으로, 당사는 수많은 제품 테스트를 수행했으며 각 식품 유형에 적합한 혼합 가스에 대한 지식을 쌓았습니다. 귀하의 사업 규모에 상관없이, 당사의 전문가들은 제품에 가장 적합한 혼합 가스를 식별하는 것부터 시작하는 것까지 길잡이를 돕기를 기대합니다.

진공 또는 스킨 패키징 대신 MAP을 선택하는 이유 

ap0154-extended-shelf-life
유통 기한

대부분의 제품은 진공 또는 스킨 패키징보다 MAP의 유효 기간이 더 깁니다.

ap0157-wastereduction
폐기물 감소

유통 기한이 길면 음식물 쓰레기가 줄어 듭니다.

ap0182-quality
제품 외관

부드럽고 고르지 않은 제품은 진공 공정으로 인해 최종 사용자에게 덜 매력적인 형태를 leaving 수 있습니다.

ap0155-costsavings-and-wasteproduction
비용 절감

적은 제품 손실로 더 많은 비용 절감

제품

MAP 가스 선택기 도구

MAP 가스 선택기 도구

권장 가스 혼합물

Pie chart representing 40% carbon dioxide and 60% nitrogen

베이커리 제품
30-100 % 이산화탄소, 0-70 % 질소

Food items: Bagels, Bread Puddings, Breads, Buns, Cheesecakes, Crêpes, Croissants, Crumpets, Danish Pastries, Fruit Breads, Fruit Cakes, Fruit Pies, Fruit Strudels, Fruit Tarts, Meringue Cakes, Muffins, Nan Bread, Nut Breads, Pancakes, Par-Baked Breads, Pitta Bread, Pizza Bases, Pretzels, Sponge Layer Cakes, Swiss Rolls, Taco Shells, Tortillas, Vegetable Breads, Waffles, other items

권장 가스 혼합물

Pie chart representing 30% carbon dioxide and 70% nitrogen

조합 제품
30-50 % 이산화탄소, 50-70 % 질소

Food items: Battered Fish, Battered Meats, Battered Poultry, Battered Seafood, Bouchée, Breaded Fish, Breaded Meats, Breaded Poultry, Breaded Seafood, Burritos, Enchiladas, Falafels, Filled Crêpes, Filled Pancakes, Filled Rolls, Pasta containing Fish, Pies containing Fish, Kebabs, Pasta containing Meat, Pies containing Meat, Omelettes, Pasties, Pâtés en Croûtes, Pizzas, Pasta containing Poultry, Pies containing Poultry, Roule au Fromage, Quiche, Sandwiches, Satays, Sausage Rolls, Pasta containing Seafood, Pies containing Seafood, Soufflés, Spring Rolls, Stuffed Pitta Bread, Tacos, Tostadas, Vol au Vents, other items

권장 가스 혼합물

Pie chart representing 30% carbon dioxide and 70% nitrogen

조리, 경화 및 가공
생선 및 해산물 제품
30 % 이산화탄소, 70 % 질소

Food items: Bloaters, Bombay Duck, Buckling, Cod's Roe, Cold Smoked Fish, Fish Galantine, Fish Rillettes, Fish Terrines, Hot Smoked Fish, Kippers, Potted Fish, Potted Shellfish, Salt Cod, Salted Anchovies, Salted Caviar, Salted Fish Roes, Salted Jellyfish, Seafood Pâtés, Smoked Haddock, Smoked Halibut, Smoked Mackerel, Smoked Salmon, Smoked Trout, Taramasalata, other items

권장 가스 혼합물

Pie chart representing 40% carbon dioxide and 60% nitrogen

조리, 경화 및 가공육
 30-40 % 이산화탄소, 60-70 % 질소

Food items: Bacons, Beefburgers, Black Pudding, Charcuterie, Chopped Pork and Ham, Cooking Sausages, Corned Beef, Frankfurters, Haggis, Hams, Luncheon Meats, Meat Jerky, Meat Slices, Ox Tongue, Pastrami, Pâtés, Pepperoni, Potted Meats, Rillettes, Roast Meats, Salami, Smoked Reindeer, Smoked Venison, Terrines, Wurst Sausages, other items

권장 가스 혼합물

Pie chart representing 40% carbon dioxide and 60% nitrogen

조리 및 가공
가금 및 사냥 조류 제품
30-40 % 이산화탄소, 60-70 % 질소

Food items: Capon Galantine, Chicken Ballotine, Chicken Roll, Cured Game Birds, Cured Poultry, Duck Ballotine, Duck Pâté, Duck Galantine, Pheasant Galantine, Pigeon Galantine, Smoked Chicken, Smoked Duck, Smoked Poussin, Smoked Turkey, Turkey Bacon, Turkey Ballotine, Turkey Galantine, Turkey Roll, other items

권장 가스 혼합물

Pie chart representing 30% carbon dioxide and 70% nitrogen

조리 및 복장 야채 제품
30-50 % 이산화탄소, 50-70 % 질소

식품 : 콩나물, 바 히스, 브로콜리 인 치즈, 버블 앤 스 퀴크, 콜리 플라워 치즈, 콜 슬로, 조리 된 콩, 비트 뿌리 뿌리기, 조리 한 감자, 옥수수 튀김, 마늘 버섯, 렌틸 커틀릿, 너트 커틀릿, 기타 드레싱 샐러드, 파코라, 파스타 샐러드, 필라프, 포테이토 케익, 포테이토 샐러드, Quorn® 접시, 라이스 샐러드, 릿솔, 박제 가지, 박제 피망, 박제 토마토, 박제 덩굴 잎, 야채 빵, 야채 고추, 야채 포함 야채 캐서롤, 야채 파스타, 야채 크 럼블, 야채 카레, 야채 도사, 야채 푸딩, 야채 필라 우, 야채 양치기 파이, 채식 버거, 기타 품목

권장 가스 혼합물

Pie chart representing 100% carbon dioxide

유제품-경질 치즈
100 % 이산화탄소

Food Items: Hard cheeses except mould-ripened cheeses

Pie chart representing 30% carbon dioxide and 70% nitrogen

유제품 - 연성 치즈
0-30 % 이산화탄소, 70-100 % 질소

Food Items: Grated and soft cheeses except mould-ripened cheeses

Pie chart representing 100% nitrous oxide

유제품-에어로졸 크림
100 % 아산화 질소

식품 : 에어로졸 크림

권장 가스 혼합물

Pie chart representing 100% nitrous oxide

유제품-에어로졸 크림
100 % 아산화 질소

식품 : 에어로졸 크림

권장 가스 혼합물

Pie chart representing 30% carbon dioxide and 70% nitrogen

유제품 - 연성 치즈
0-30 % 이산화탄소, 70-100 % 질소

Food Items: Grated and soft cheeses except mould-ripened cheeses

권장 가스 혼합물

권장 가스 혼합물

권장 가스 혼합물

Pie chart representing 100% nitrogen

건조 식품
100 % 질소

음식 항목 : 코코아 분말, 커피, 탈 수유, 건조 생선, 소금에 절인 생선, 건조 생선, 소금에 절인 해산물, 말린 콩, 건조 시리얼, 건조 색소, 건조 향료, 건조 과일, 건조 허브, 말린 렌즈 콩, 말린 버섯, 건조 파스타, 건조 스낵 식품, 건조 향신료, 건조 야채, 밀가루, 너트, 감자 칩, 차, 기타 품목

권장 가스 혼합물

Pie chart representing 50% carbon dioxide and 50% nitrogen

신선한 파스타 제품
40-50 % 이산화탄소, 50-60 % 질소

Food items: Capelli, Fettucine, Funghini, Fusilli, Linguine, Macaroni, Pasta shells, Spaghetti, Tagliarini, Tagliatelle, Trenette, Tubetti, Vermicelli, Zitioni,other items

권장 가스 혼합물

Pie chart representing 5% oxygen, 5% carbon dioxide and 90% nitrogen

신선한 전체 및 준비
과일 및 채소 제품
5 % 산소, 5 % 이산화탄소, 90 % 질소

Food items: Alfalfa sprouts, Apples, Apricots, Artichoke, Asparagus, Aubergine, Avocado, Bananas, Bean sprouts, Beetroot, Blackberries, Broad beans, Broccoli, Brussels sprouts, Cabbages, Cauliflower, Carrots, Celery, Cherries, Chicory, Courgettes, Cranberries, Cucumber, Cumquats, Fennel, Garlic, Gooseberries, Grapefruit, Grapes, Green berries, Guava, Kale, Kiwi fruit, Leek, Lemons, Lettuces, Limes, Lychees, Mandarins, Mango, Mangosteen, Marrow, Melon, Mixed fruit salads, Mixed vegetable salads, Mulberries, Nectarines, Onions, Oranges, Papayas, Parsnips, Passion-fruit, Peaches, Peas, Peppers, Pineapple, Plums, Potatoes, Prickly pear, Radish, Rambutans, Raspberries, Rhubarb, Rocket, Shallot, Spinach, Star apples, Strawberries, Sweetcorn, Swede, Tomatoes, Turnip, Water chestnuts, Water cress, Watermelon, Yams, other items

권장 가스 혼합물

Pie chart representing 100% carbon dioxide

탄산 음료 100 % 이산화탄소

음료 항목 : 탄산 청량 음료, 맥주

Pie chart representing 100% nitrogen

증류수 100 % 질소

Drink items: Fruit & Vegetable Juices, Liqueurs, Liquid Yoghurt, Milk, Mineral Waters, Oils, Spirits, Wines, Other items

권장 가스 혼합물

Pie chart representing 30% nitrogen, 30% oxygen and 40% carbon dioxide

날것, 저지방, 흰살 생선
30 % 산소, 40 % 이산화탄소, 30 % 질소

식품 : 도미, 고기, 대구, 대구, 대구, 쇄골, 크로커, 대합, 도버 및 레몬 밑창, 가자미, 그룹화, 대구, 헤이 크, ali 치, 호키, 허스, 잭 피시, 존 도리, 뮬렛, 스님, 파이크, 가자, Pollack, 레드 스 내퍼, 농어, 상어, 스케이트, 터보, 위팅, 기타 품목

Pie chart representing 40% carbon dioxide and 60% nitrogen

날고기, 고지방, 기름기 많은 생선
40 % 이산화탄소, 60 % 질소
산소 잔량이있는

식품 : 붕어, 잉어, 그린란드 ali 치, 청어, 고등어, 도살장, 암석 어, 연어, 정어리, 헛간, 가래, 황새치, 송어, 참치, 멸치

Pie chart representing 30% nitrogen, 30% oxygen and 40% carbon dioxide

갑각류와 연체 동물
30 % 산소, 40 % 이산화탄소, 30 % 질소

Food items: Abalone, Clams, Cockles, Conch, Crab, Crayfish, Cuttlefish, Lobster, Mussels, Octopus, Oysters, Prawns, Scallops, Sea Urchins, Shrimp, Squid, Whelks and Winkles.

권장 가스 혼합물

Pie chart representing 30% carbon dioxide and 70% nitrogen

생가 금 및 게임 :
피부 전체에
30-60 % 이산화탄소, 40-70 % 질소

식품 : Capon, Chicken, Duck, Goose, Grouse, Guinea Hen, Partridge, Pheasant, Pigeon, Poussin / Cornish Hen, 메추라기, 칠면조, 기타 품목

Pie chart representing 20% oxygen, 30% carbon dioxide and 50% nitrogen

생 가금 및 사냥 제품 :
부분(껍질이 있거나 없는)
0-70 % 산소, 20-50 % 이산화탄소,
0-50 % 질소

Food items: Capon, Chicken, Duck, Goose, Grouse, Guinea Hen, Partridge, Pheasant, Pigeon, Poussin/Cornish Hen, Quail, Turkey, other items

Pie chart representing 100% carbon dioxide

생 가금 및 사냥제품 :
벌크 (껍질이 있거나 또는 껍질이 없는)
100 % 이산화탄소

Food items: Capon, Chicken, Duck, Goose, Grouse, Guinea Hen, Partridge, Pheasant, Pigeon, Poussin/Cornish Hen, Quail, Turkey, other items

권장 가스 혼합물

Pie chart representing 70% oxygen and 30% carbon dioxide

생육
70-80 % 산소, 20-30 % 이산화탄소

식품 : 쇠고기, 염소, 토끼, 말, 양고기, 돼지 고기, 토끼, 송아지 고기, 기타 품목 

Pie chart representing 80% oxygen and 20% carbon dioxide

생 적색육
80 % 산소, 20 % 이산화탄소

Food items: Venison, Wild Boar

권장 가스 혼합물

Pie chart representing 30% carbon dioxide and 70% nitrogen

조합 제품
30-50 % 이산화탄소, 50-70 % 질소

Food items: Battered Fish, Battered Meats, Battered Poultry, Battered Seafood, Bouchée, Breaded Fish, Breaded Meats, Breaded Poultry, Breaded Seafood, Burritos, Enchiladas, Falafels, Filled Crêpes, Filled Pancakes, Filled Rolls, Pasta containing Fish, Pies containing Fish, Kebabs, Pasta containing Meat, Pies containing Meat, Omelettes, Pasties, Pâtés en Croûtes, Pizzas, Pasta containing Poultry, Pies containing Poultry, Roule au Fromage, Quiche, Sandwiches, Satays, Sausage Rolls, Pasta containing Seafood, Pies containing Seafood, Soufflés, Spring Rolls, Stuffed Pitta Bread, Tacos, Tostadas, Vol au Vents, other items

Pie chart representing 50% carbon dioxide and 50% nitrogen

신선한 파스타 제품
40-50 % 이산화탄소, 50-60 % 질소

Food items: Capelli, Fettucine, Funghini, Fusilli, Linguine, Macaroni, Pasta shells, Spaghetti, Tagliarini, Tagliatelle, Trenette, Tubetti, Vermicelli, Zitioni,other items

Pie chart representing 30% carbon dioxide and 70% nitrogen

준비 식사
30-50 % 이산화탄소, 50-70 % 질소

음식 항목 : 캐서롤 *, 생선이 들어간 식사 * 및 채소를 포함한 식사 준비.

권장 가스 혼합물

Pie chart representing 70% oxygen and 30% carbon dioxide

선택된 붉은 가금류
70 % 산소, 30 % 이산화탄소

Food items: Dark Poultry Mince, Other Skin-off Poultry, Skin-off Chicken, Skin-off Turkey, Sliced Dark Poultry, Turkey Mince, other items

권장 가스 혼합물

Pie chart representing 80% oxygen and 20% carbon dioxide

미처리
80 % 산소, 20 % 이산화탄소

식품 : 간, 신장, 심장, 단 빵, 혀, 삼두근, 소꼬리, 목, 곱창, 푸 아그라, 발 또는 족발, 기타 품목

전문가에게 문의 

Neil Hansford - Food Technology Expert, UK
Neil Hansford

영국 식품 기술 전문가

식품 등급 가스를 사용하여 제품을 포장하는 경우 라벨에 무엇을 선언해야합니까?

MAP를 사용하는 경우 라벨 (규정 (EU) 1169/2011)에 '보호 분위기에서 포장 됨'을 명시해야합니다.