Animated loader dots14ComingSoonAnimated loader dots
Milk, cheese, dairy products
식품

유제품의 pH 제어

당사의 식품 등급 CO₂로 제품의 pH를 낮추십시오.

유제품 가공업자로서 우유의 pH를 낮추는 자연스러운 방법을 찾고 있습니까?

탄산은 약간 산성이므로 젖과 같은 일부 식품의 pH를 낮추기 위해 안전하고 자연적이며 정밀한 무기산을 대체 할 수 있습니다.

수십 년간의 pH 중화 경험을 보유한 에어 프로덕츠의 전문가가 고객의 요구에 가장 적합한 공급량과 공급 방식을 판단 할 수 있도록 지원합니다.

이산화탄소를 선택하는 이유

0777-thumbs-up
효과적

과다 복용의 위험을 방지하면서 효과적으로 pH 수준을 낮춤

ap0008-safety
안전성 향상

보다 안전한 취급 조건

ap0142-clean-label
라벨 청소

CO₂는 숨쉬는 공기 중에 자연적으로 존재하는 가스입니다.

ap0173-yield
수율 개선

우유의 pH를 낮추면 치즈 생산량을 향상시키고 바람직하지 않은 초기 커드 링을 방지 할 수 있습니다.

제품