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숙성 솔루션

자연적이고 빠른 과일 숙성을위한 소량의 에틸렌

과일이 익기 전에 도착 했습니까? 자연스럽게 성숙 속도를 높여 슈퍼마켓에서 매력적인 성숙 단계에 도달하기를 원하십니까?

숙성 과정 (성숙)은 과일의 성숙을 자극하는 에틸렌의 자연적 생성에 의해 시작됩니다. 숙성 챔버에서 질소와 혼합된 제어된 양의 에틸렌을 추가하여 이 프로세스를 자연스럽게 가속화 할 수 있습니다. 에어 프로덕츠의 전문가가 과일 종류, 다양성 및 현재 숙성 상태에 따라 첨가 할 가스량을 결정할 수 있도록 지원합니다.

왜 질소와 에틸렌을 혼합하여 과일을 취급해야합니까?

민첩성

과일이 최적의 상태 (모양과 맛)에서 슈퍼마켓 카운터에 도달하도록 숙성을 가속화합니다.

품질

이 과정은 과일의 유기분열 특성을 손상시키거나 변화시키지 않습니다.

비용

이러한 경제적 인 프로세스로 인해 저장 비용이 절감 될 수 있습니다 (저장 시간 단축).

전문가에게 문의

Jose Luis Calvo

식품 기술 전문가, 스페인

"가스가 수확 후 과일에 다른 긍정적 인 영향을 미칩니 까?"

예. 이들은 수확 후 과일 품질을 최적화하기 위해 다양한 방식으로 사용될 수 있습니다. 자세한 내용은이 짧은 자습서를 참조하십시오.


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