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식품

초 임계 CO₂ 추출

초 임계 CO2 (sCO₂)는 자연적이고 무독성이면서도 자연에서 가장 강력한 용매 중 하나

커피 / 차 생산 업체에서 제품을 효과적으로 카페인 제거하는 독성이 낮은 용매를 찾고 계십니까? 아니면 활성 성분을 추출하는 자연적인 방법을 찾고있는 기능성 식품 원료 생산 업체입니까? 또는 농작물에서 오르나 염화물 살충제 또는 금속을 추출하여 더 거친 용매를 안전하게 대체 할 수있는 친환경적인 방법을 찾고 계십니까?

CO2의 온도와 압력을 높임으로써 CO2가 확산과 같은 기체와 밀도 같은 액체를 갖는 초임계 단계에 도달할 수 있습니다. 이 상태에서 CO₂는 본질적으로 최고의 용매 중 하나가됩니다. 또한 청정 산업 배출에서 회수된 CO는 탄소 배출량이 매우 낮습니다. 그렇기 때문에 점점 더 많은 식품 성분과 커피 생산 업체가 추출 공정에서 sCO₂를 사용하고 있습니다.

당사의 최첨단 sCO2 실험실과 광범위한 노하우를 바탕으로 고객의 특정 추출 요구에 맞는 이상적인 설정을 결정하도록 도와드립니다.

왜 sCO₂를 선택합니까?

원하는 활성 물질 또는 원하지 않는 원소를 추출하기 위해 sCO₂를 선택하면 다음과 같은 많은 이점이 있습니다.

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신뢰성

점점 더 많은 애플리케이션을 사용하는 성숙한 기술

ap0088-dollar-sign
비용 효율성

다른 대안에 비해 경제적

ap0148-safety-and-hygiene
안전

CO2는 비 가연성 및 비 독성입니다.

ap0172-precision-and-tunability
정밀도 및 조정 성

추출 된 화합물은 다양한 압력 하에서 CO₂에 용해되어 선택적 추출을 수행 할 수 있습니다.

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품질 보존

낮은 공정 온도로 최적의 제품 품질 보존 보장

ap0173-yield
수율

유기 용매와 동일한 수율

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지속 가능성

거친 용매보다 환경에 미치는 영향이 적고 탄소 배출량이 적습니다.

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