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Formed burger patties
식품

식품 혼합 및 성형 공정을 위한 온도 제어

최적화된 성형 결과의 비결

너무 뜨겁고, 엉성하고, 적절한 형태를 유지하지 못하고, 성형 플레이트에 들러 붙을 수 있는 부드러운 반죽 혼합 제품은 불필요한 낭비 및 재 작업을 초래합니다. 일반적인 해결 방법은 혼합 또는 혼합 단계에서 얼음물, 드라이 아이스 또는 경우에 따라 냉동된 성분을 추가하는 것입니다. 그러나 이것은 시간이 오래 걸리거나 비위생적일 수도 있습니다. 결과적으로 고품질의 성형 제품에 이상적인 텍스쳐와 온도를 얻지 못하는 경우가 종종 있습니다. 점점 더 많이 사용되는 대안은 맞춤형 액체 질소 또는 CO₂ 주입 시스템을 믹서 또는 블렌더에 장착하는 것입니다.

믹싱 단계 동안 준비를 냉각시키는 이유는 무엇입니까?

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민첩성

최적화 된 제품 텍스쳐를 통해 성형 공정의 속도를 높일 수 있습니다.

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신뢰성

균일하고 정밀하며 반복 가능한 온도 제어로 일관성 향상

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수율

제품 낭비를 줄이고 성형 공정 재 작업

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품질

제품 균질성 증가 및 냉기로 인한 제품 손상 없음

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식품 안전

냉각 속도가 빠를수록 안전한 냉각 온도에 도달하는 시간이 짧아집니다.

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유통 기한

제품이 빨리 식을수록 미생물 학적 안정성이 더 빠릅니다.

Dalco와 Air Products : 완벽한 조화 달성

당사의 Freshline® LIN-IS 덕분에 네덜란드 식품 가공 업체 인 Dalco가 제품 혼합을 개선하고 처리량을 늘리는 동시에 제품 낭비를 줄인 방법을 알아보십시오.

제품

전문가에게 문의

Neil Hansford - Food Technology Expert, UK
Neil Hansford

영국 식품 기술 전문가

차가운 질소 또는 CO₂로 인해 제품이 손상됩니까?

아닙니다. 고객의 제품에 적합한 온도로 온도를 조정하거나 변경할 수 있습니다.