
식당을 운영하고 있는데 유리병으로 판매하는 와인의 품질을 높이고 싶으십니까? 또는 최근에 와인 주입 기계 또는 와인 보관용 거치대를 구입하여 병의 상부 공간에 점진적으로 사용하려는 불활성 가스를 찾는 중일 수 있습니다.
병을 열자마자 우리가 숨쉬는 공기중에 있는 산소가 와인을 산화하기 시작합니다. 일반적으로 병을 개봉 한 후 약 하루가 지나면 와인이 나빠지는데요. 비활성 식품 등급 가스를 사용하면 버리는 와인의 양을 크게 줄일 수 있습니다.
병에 주입할 때마다 상부에 아르곤이나 질소 방울을 투입하거나 플러싱하면 와인의 품질을 훨씬 더 오래 유지할 수 있습니다.
당사는 유럽의 수많은 식당, 와인 바 또는 클럽에 식품 등급 질소 또는 아르곤을 공급합니다. 와인 주입 및 보존 장비 보유 여부와 상관없이, 당사의 전문가가 고객의 요구에 가장 적합한 솔루션을 선택할 수 있도록 기꺼이 도와 드리겠습니다.
일반적으로 가스 및 액체 형태로 제공되는 Air Products 가스는 광범위한 산업 분야의 고객이 환경 성능, 제품 품질 및 생산성을 개선 할 수 있도록 지원합니다.
Compressed argon gas and liquid argon in a variety of purities and in various modes of supply around the world thanks to our network of storage and transfill facilities.
불활성 특성 및 냉각 및 냉동 용 액체로 유용합니다. 거의 모든 산업에서 고유 한 속성을 활용하여 수율을 개선하고 성능을 최적화하며 운영을보다 안전하게 만들 수 있습니다.
저용량 가스 공급을위한 기존 솔루션. 실린더는 광범위한 가스 및 혼합 가스에 대해 10 ~ 50 리터, 압력 및 가스 순도의 전체 범위의 크기로 공급할 수 있습니다. 기존 실린더 또는 조절기가 내장 된 혁신적인 Integra® 실린더 중에서 선택하십시오.