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Wine pouring

와인 보존

와인 오픈시 시작되는 부패를 잠시 멈춥니다.

식당을 운영하고 있는데 유리병으로 판매하는 와인의 품질을 높이고 싶으십니까? 또는 최근에 와인 주입 기계 또는 와인 보관용 거치대를 구입하여 병의 상부 공간에 점진적으로 사용하려는 불활성 가스를 찾는 중일 수 있습니다.

병을 열자마자 우리가 숨쉬는 공기중에 있는 산소가 와인을 산화하기 시작합니다. 일반적으로 병을 개봉 한 후 약 하루가 지나면 와인이 나빠지는데요. 비활성 식품 등급 가스를 사용하면 버리는 와인의 양을 크게 줄일 수 있습니다.

병에 주입할 때마다 상부에 아르곤이나 질소 방울을 투입하거나 플러싱하면 와인의 품질을 훨씬 더 오래 유지할 수 있습니다.

당사는 유럽의 수많은 식당, 와인 바 또는 클럽에 식품 등급 질소 또는 아르곤을 공급합니다. 와인 주입 및 보존 장비 보유 여부와 상관없이, 당사의 전문가가 고객의 요구에 가장 적합한 솔루션을 선택할 수 있도록 기꺼이 도와 드리겠습니다.