라자냐 또는 디저트와 같은 층이있는 식품을 생산합니까? 제품이 열에 민감합니까? 계층 간 대기가 필요합니까? 블라스트 냉동기가 최대 용량에 도달했으며 처리량이 제한됩니까? 현재 제품의 손상이나 파손을 방지하면서 절단 또는 절단 공정의 속도를 높이고 자합니까? 아니면 조각을 더 얇게 만들고 싶습니까? 그렇다면 초고속 표면 냉동이 해결책이 될 수 있습니다.
식품을 극저온으로 경화하거나 표면에 얼려 냉동 시키면 외부 표면의 얇은 층이 일시적으로 얼게됩니다. 이 순간 냉각되고 경화 된 표면을 통해 고속 절단 또는 슬라이싱 장비를 통해 제품을 통과 시키거나, 최소한의 변형으로 진공 포장하거나, 다른 층을 추가하거나, 토핑하거나, 단순히 기계식 냉동고로 장비를 옮기는 등 생산을 계속할 수 있습니다. 냉동 과정을 계속합니다.
배치 또는 연속 공정이 필요한지 여부에 관계없이 당사의 전문가가 고객의 특정 요구에 가장 적합한 소형 냉동기를 결정할 수 있도록 도와드립니다.
영국 식품 기술 전문가
내 신선한 지각 냉동 / 경화 제품이 이전에 냉동되었다고 말해야합니까?
일반적으로 가스 및 액체 형태로 제공되는 Air Products 가스를 사용하면 광범위한 산업 분야의 고객이 환경 성능, 제품 품질 및 생산성을 개선 할 수 있습니다.
트럭에 의해 배송되어 극저온 탱크의 액체 또는 현장의 부피, 원하는 압력, 순도 수준, 유량 및 작동 패턴에 따라 고압 튜브의 가스로 저장됩니다.
극저온, 열 전달, 차폐, 누출 감지, 분석 및 리프팅 응용 분야를위한 불활성 가스
불활성 특성 및 냉각 및 냉동 용 액체로 유용합니다. 거의 모든 산업에서 고유 한 속성을 활용하여 수율을 개선하고 성능을 최적화하며 운영을보다 안전하게 만들 수 있습니다.