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Parfait and thinly sliced meat
식품

경화 또는 표면 동결

최적화 된 추가 처리를 위해 제품의 외부 표면 강화

라자냐 또는 디저트와 같은 층이있는 식품을 생산합니까? 제품이 열에 민감합니까? 계층 간 대기가 필요합니까? 블라스트 냉동기가 최대 용량에 도달했으며 처리량이 제한됩니까? 현재 제품의 손상이나 파손을 방지하면서 절단 또는 절단 공정의 속도를 높이고 자합니까? 아니면 조각을 더 얇게 만들고 싶습니까? 그렇다면 초고속 표면 냉동이 해결책이 될 수 있습니다.

식품을 극저온으로 경화하거나 표면에 얼려 냉동 시키면 외부 표면의 얇은 층이 일시적으로 얼게됩니다. 이 순간 냉각되고 경화 된 표면을 통해 고속 절단 또는 슬라이싱 장비를 통해 제품을 통과 시키거나, 최소한의 변형으로 진공 포장하거나, 다른 층을 추가하거나, 토핑하거나, 단순히 기계식 냉동고로 장비를 옮기는 등 생산을 계속할 수 있습니다. 냉동 과정을 계속합니다.

배치 또는 연속 공정이 필요한지 여부에 관계없이 당사의 전문가가 고객의 특정 요구에 가장 적합한 소형 냉동기를 결정할 수 있도록 도와드립니다.

제품의 표면 냉동 5가지 이유

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수율 최적화 및 낭비 감소

제품을 얇게 자르거나 절단 할 계획이라면 손상으로부터 보호하여 손실을 최소화하고 고품질의 제품을 생산할 수 있습니다.

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처리 속도 향상

이제 더 높은 절단 속도, 뜨겁거나 녹을 수있는 토핑에 견디거나 기계식 냉동기 용량을 높일 수 있습니다.

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병목 현상 완화

따뜻한 제품을 취급하는 분들은 냉장실에서 제품이 식을 때까지 기다릴 필요가 없습니다.

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얇은 조각

표면이 경화되어 더 얇게 조각을 만들 수 있습니다.

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식품 안전 및 품질

이 프로세스는 제품 품질을 유지합니다. 경화 후 직접 해동하면 제품이 신선 상태로 됩니다.

제품

전문가에게 문의

Neil Hansford - Food Technology Expert, UK
Neil Hansford

영국 식품 기술 전문가

내 신선한 지각 냉동 / 경화 제품이 이전에 냉동되었다고 말해야합니까?

아니요, 극저온 크러스트 냉동은 매우 빠르기 때문에 시간이 제한적이며 제품의 외층에만 영향을줍니다.