Once the menu is open you can move between options with the arrow keys and select an option with the enter or space keys. Typeahead search is also available.
logo Go to Home Page

생 가금 및 사냥제품

MAP : 생가금류 및 사냥 제품의 유효 기간을 효과적으로 연장하는 입증 된 방법입니다.

Food items: Capon, Chicken, Duck, Goose, Grouse, Guinea Hen, Partridge, Pheasant, Pigeon, Poussin/Cornish Hen, Quail, Turkey, other items

권장 가스 혼합물 
고객의 기호에 따라 경우에 따라 높은 수준의 산소가 사용되기도합니다.
30 % CO₂
70 % N₂

20 % O₂
30 % CO₂
50 % N₂

60 % 이산화탄소
40 % N₂

70-80 % O₂
20-30 % CO₂

벌크 :
100 % CO₂

위에 나열된 가스 및 혼합물은 일반적인 지침입니다. 제품 및 공정에 가장 적합한 가스를 확인하려면 Air Products MAP 가스 전문가의 도움을 받아 제품 테스트를 시행하는 것이 좋습니다. 전문가에게 문의하여이 문제에 대해 자세히 알아 보려면 여기를 클릭하십시오. 

보관 온도
법적 최대 값 * : 8 ° C
권장 사항 : -1 ° C ~ + 2 ° C

달성 가능한 제품 수명
공기 중 : 4-7 일 
MAP : 10-21 일 

주요 부패 유기체 및 메커니즘
슈도모나스 종(공기중), Brochothrix 종, 젖산 박테리아, 장내 세균, 효모 및 곰팡이.

식중독 위험에는 다음이 포함됩니다.
클로스 트리 디움 종, 살모넬라 종, 황색 포도상 구균, 리스테리아 모노 사이토 제네스, 캄 필로 박터 E.coli 및 E.coli 0157 

일반적인 MAP 기계
소매
• TFFS – 열 성형 충진 밀봉
• PTLF – 사전 성형 된 트레이 및 덮개 필름 
벌크 
• VC – 진공 챔버
• ST – 스노클 형 

일반적인 유형의 패키지 
소매 : 트레이 및 덮개 필름
Bulk and primal: Bag-in-box, Master pack 

일반적인 MAP 자료의 예
소매
트레이 : 
• PVC / PE
• APET / PE
• HDPE 
• EPS / EVOH / PE

리딩 필름 :
• PET / PE-EVOH-PE
• OPA / PE-EVOH-PE
• OPP / PE-EVOH-PE
• PET / PVdC / PE 

벌크
• PA / PE
• PA / EVOH / PE

냉장 생 가금류 및 사냥제품 의 경우 주요 부패 메커니즘은 미생물의 성장, 특히 생가금류의 성장입니다. 슈도모나스 종 및 염색체 종. 이러한 호기성 부패 박테리아는 MAP에 CO2가 포함되어 매우 효과적으로 억제됩니다. 

생 가금류 및 사냥 조류의 유통 기한을 크게 연장하려면 20 %를 초과하는 이산화탄소 수준이 필요합니다. 생 가금류 및 사냥제품의 소매 MA 팩의 경우, 팩 붕괴 및 과도한 적하가 유발 될 수 있기 때문에 혼합 가스의 CO2 비율은 35 %를 넘지 않아야합니다. 팩 축소는 벌크 MA 마스터 팩에서 문제가되지 않으므로 100 % CO2가 권장됩니다.

소매 용 MA 팩의 경우 30 % CO2, 70 % N2를 혼합하여 사용하는 것이 좋습니다. MA로 포장 된 생 가금류 및 사냥제품의 유통기한은 종, 지방 함량, 초기 미생물 부하, 가스 혼합물 및 보관 온도에 따라 달라집니다. 권장된 냉각 온도를 유지, 위생 및 취급 방법을 철저히 유지하고, 음식을 먹기 전에 적절한 조리를하면 식중독 위험을 최소화 할 수 있습니다.

* 1995 년 식품 안전 (온도 제어) 규정에 따르면 부패하기 쉬운 음식의 최대 보관 온도는 8 ° C입니다. 과학적으로 정당화 될 때이를 변화시킬 수있는 유연성이있을 것입니다. 법적 온도 저장 요구 사항은 Campden and Chorleywood Food Research Association에 문의하십시오.

Please use the area below to submit your enquiry. It will then be passed on to our MAP Experts for a response.
ex. 123-456-7890