Raw chicken

생 가금 및 사냥제품

MAP : 생가금류 및 사냥 제품의 유효 기간을 효과적으로 연장하는 입증 된 방법입니다. 

Food items: Capon, Chicken, Duck, Goose, Grouse, Guinea Hen, Partridge, Pheasant, Pigeon, Poussin/Cornish Hen, Quail, Turkey, other items

권장 가스 혼합물 
고객의 기호에 따라 경우에 따라 높은 수준의 산소가 사용되기도합니다.
30 % CO₂
70 % N₂

20 % O₂
30 % CO₂
50 % N₂

60 % 이산화탄소
40 % N₂

70-80 % O₂
20-30 % CO₂

벌크 :
100 % CO₂

위에 나열된 가스 및 혼합물은 일반적인 지침입니다. 제품 및 공정에 가장 적합한 가스를 확인하려면 Air Products MAP 가스 전문가의 도움을 받아 제품 테스트를 시행하는 것이 좋습니다. 전문가에게 문의하여이 문제에 대해 자세히 알아 보려면 여기를 클릭하십시오. 

보관 온도
법적 최대 값 * : 8 ° C
권장 사항 : -1 ° C ~ + 2 ° C

달성 가능한 제품 수명
공기 중 : 4-7 일 
MAP : 10-21 일 

주요 부패 유기체 및 메커니즘
슈도모나스 종(공기중), Brochothrix 종, 젖산 박테리아, 장내 세균, 효모 및 곰팡이.

식중독 위험에는 다음이 포함됩니다.
클로스 트리 디움 종, 살모넬라 종, 황색 포도상 구균, 리스테리아 모노 사이토 제네스, 캄 필로 박터 E.coli 및 E.coli 0157 

일반적인 MAP 기계
소매
• TFFS – 열 성형 충진 밀봉
• PTLF – 사전 성형 된 트레이 및 덮개 필름 
벌크 
• VC – 진공 챔버
• ST – 스노클 형 

일반적인 유형의 패키지 
소매 : 트레이 및 덮개 필름
Bulk and primal: Bag-in-box, Master pack 

일반적인 MAP 자료의 예
소매
트레이 : 
• PVC / PE
• APET / PE
• HDPE 
• EPS / EVOH / PE

리딩 필름 :
• PET / PE-EVOH-PE
• OPA / PE-EVOH-PE
• OPP / PE-EVOH-PE
• PET / PVdC / PE 

벌크
• PA / PE
• PA / EVOH / PE

냉장 생 가금류 및 사냥제품 의 경우 주요 부패 메커니즘은 미생물의 성장, 특히 생가금류의 성장입니다. 슈도모나스 종 및 염색체 종. 이러한 호기성 부패 박테리아는 MAP에 CO2가 포함되어 매우 효과적으로 억제됩니다. 

생 가금류 및 사냥 조류의 유통 기한을 크게 연장하려면 20 %를 초과하는 이산화탄소 수준이 필요합니다. 생 가금류 및 사냥제품의 소매 MA 팩의 경우, 팩 붕괴 및 과도한 적하가 유발 될 수 있기 때문에 혼합 가스의 CO2 비율은 35 %를 넘지 않아야합니다. 팩 축소는 벌크 MA 마스터 팩에서 문제가되지 않으므로 100 % CO2가 권장됩니다.

소매 용 MA 팩의 경우 30 % CO2, 70 % N2를 혼합하여 사용하는 것이 좋습니다. MA로 포장 된 생 가금류 및 사냥제품의 유통기한은 종, 지방 함량, 초기 미생물 부하, 가스 혼합물 및 보관 온도에 따라 달라집니다. 권장된 냉각 온도를 유지, 위생 및 취급 방법을 철저히 유지하고, 음식을 먹기 전에 적절한 조리를하면 식중독 위험을 최소화 할 수 있습니다.

* 1995 년 식품 안전 (온도 제어) 규정에 따르면 부패하기 쉬운 음식의 최대 보관 온도는 8 ° C입니다. 과학적으로 정당화 될 때이를 변화시킬 수있는 유연성이있을 것입니다. 법적 온도 저장 요구 사항은 Campden and Chorleywood Food Research Association에 문의하십시오.