이산화탄소 (CO₂)는 대부분의 호기성 박테리아와 곰팡이의 성장을 억제합니다. 일반적으로 CO₂ 수준이 높을수록 저장 수명이 길어집니다. 그러나 CO₂는 지방과 물에 쉽게 흡수되므로 대부분의 식품은 CO₂를 흡수합니다. MAP에서 과량의 CO₂는 풍미 오염, 드립 손실 및 팩 붕괴를 유발할 수 있습니다. 그러므로, 제품의 상업적으로 바람직한 유통 기한과 부정적인 영향을 견딜 수있는 정도 사이에서 균형을 유지하는 것이 중요합니다. 세균 및 곰팡이의 성장을 억제하기 위해 CO₂가 필요한 경우 최소 20 %를 권장합니다.
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땅에서 식수를 추출하는 곳에서는 미네랄 함량이 사람이 소비하기에 최적이거나 물의 낮은 광물이 배관을 부식시킬 수 있는 구리 관망에 들어가기에 부적합할 수 있습니다. CO₂는 석회암과 결합하여 수분 경도를 교정하여 부식 축적을 방지하여 네트워크 손상을 방지합니다.
식수에 CO₂를 첨가하면 물 흐름의 경도가 높아져 탄산염, 중탄산염 및 유리 CO₂의 균형이 유지되며 각 시약의 물 광물 화 및 용량이 증가합니다.
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이산화탄소 (CO₂)는 수영장에서 pH를 조절할 수있는 자연 친화적 인 무기산입니다. 수 중에서 이산화탄소는 연성 탄산을 형성하여 알 카니 빌리티를 유지하고 총 용존 고형물을 감소시킵니다.
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얘기 할 때 드라이 아이스 (또는 건조한 얼음) 우리는 이산화탄소 (C O₂) 확인합니다. 온도가 매우 낮고 (-78.5 ° C에서 승화) 얼음과 같은 모양을 갖기 때문에 증발 할 때 물이나 잔류 물이 남지 않습니다. 또한 환경의 습도도 감소시킵니다.
그만큼 드라이 아이스 입니다 탁월한 냉각수, 수분에 민감한 제품을 보존하는 데 이상적 케이터링, 이벤트, 식품 보존, 동물학, 냉동 수송, 산업용 세척 및 예방 접종, 생물학적 물질 등의 보존을위한 제약 산업 등의 많은 응용 분야에 적합합니다.
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